Bokelt Helau!!

Zu unseren Aufgaben gehört die Erhaltung des traditionellen Brauchtums einschließlich des Karnevals, der Sprache und des Liedguts. Und hierzu gibt es verschiedene Veranstaltungen.

Am Freitag, den 02.02.2018 fand von 15.00 - 18.00 Uhr unser Kinderkarneval statt. Alle Kinder ab 3 Jahren waren herzlich eingeladen, kostümiert zu feiern.

Auch in diesem Jahr fand die Altweiberfete am 8.2.2018 statt. Alle Karten waren schnell ausverkauft.

So gibt es u. a. seit Jahren die Wostenfete. An diesem Tag holen traditionell die Biemenhorster Fußgruppen (Sportvereine, Spielmannszug u.v.a.) die Wurst auf. Dazu singen Sie das Lied "Frau got non Schostin" und sammeln Würste und Eier. Am Samstag, den 10.2.2018 ab 16.00 Uhr trafen sich alle Wurstaufholer und Karnevalsbegeisterten zur großen Fete im Bürgerzentrum. Bei Musik vom DJ, karnevalistischen Tanzvorführungen, wurde wieder gefeiert –Eintritt war frei. Ein Imbiss wurde vom „Wintergarten“ angeboten. Außerdem gabt es eine Ausweiskontrolle und einen Sicherheitsdienst.

Hier gelangen Sie mit Klick auf das Symbol zu der Bildergalerie der genannten Veranstaltungen:

Galerie Kinderkarneval

Galerie Altweiberfete